Das schönste Hobby im Club zu sein Dabei wird nicht nur getanzt sondern es wird ergänzend eine Vielzahl von sonstigen Freizeitangeboten angeboten: Ausflüge, Wanderungen, Feste, Ballveranstaltungen, Turnierbesuche als Schlachtenbummler, Clubabende, geselliges Beisammensein, Partys, Grillnachmittage, Straßenfeste, Clubveranstaltungen, usw. ….Freizeitsport- Tanzen ist die schönste Art sich zu zweit in der Freizeit des Alltags oder auch im Urlaub gemeinsam und miteinander zu beschäftigen. Gemeinsam tanzen fördert den Zusammenhalt einer Beziehung und festigt Partnerschaften. Ob am Abend, wochentags und/oder am Wochenende, der Besuch eines Tanzsportclubs lohnt sich immer.Ohne Stress kann man geruhsam im Tanzsportverein in einer Gruppenstunde sich nach einfachen und schnell gelernten Grundschritten zu angenehmer Musik bewegen!Kein Schulbetrieb und Leistungsdruck, sondern Freude am „sich bewegen“ und gemeinsam mit dem Partner/der Partnerin nach selbst ausgewählten Melodien tanzen. Man lernt neue Freunde kennen und es bilden sich schnell Freundeskreise für Ausflüge, Bälle, Weihnachtsfeiern und Geburtstagsfeiern. Dies alles ist im Tanzsportverein Eleganza, bei Clubpartys und Tanzübungsabenden möglich.
Ihr findet uns in der Perschlerstraße 3 - 8580 Köflach