Mitgliedschaft und Schnuppermöglichkeit o Jeder kann in Form von einer Mitgliedschaft in unserem Club die Tanzangebote nützen o Zuvor steht jedem eine gratis Schnupperstunde zu, egal ob im Turniertanz, Breitensport (Freizeittanzen - Eleganzaclub), Minitanzen, Kindertanzen, Workshops, HipHop, Cheerleadertraining, Koordinationstraining für Kinder, Streetdance, Krafttraining, Fit-Slim and Dance Natürlich kann jeder bei der Schnupperstunde gleich mittanzen! o Mitgliedschaftsbeitrag für Turniertanzen, Breitensport, Mini-Kindertanzen, HipHop, Streetdance, Krafttraining , Cheerleader, Slim Fit and Dance und Practice, beträgt                                                                                                                € 30,- pro Monat für Erwachsene und Kinder  o Die Teilnahme an den Workshops ist in der regulären Mitgliedschaft nicht enthalten und wird extra verrechnet o Vereinsmitglieder sind bei den Workshops immer begünstigt o Es besteht auch die Möglichkeit den Mitgliedsbeitrag für ein Jahr im Voraus zu bezahlen, d.h.  € 300,- für ein Jahr im Voraus - zwei Monate gratis!!!!