Das Lebenselixier Tanzen im Club Aktivität und sportliche Bewegung gehören zu den Grundbedürfnissen des menschlichen Lebens, unabhängig vom Alter oder des Gesundheitszustandes! Sämtliche Körpersysteme funktionieren bei regelmäßiger körperlicher Betätigung besser, dabei steht die Bewegung des Tanzes, ganz oben an der Skala der sportlichen Aktivitäten! Das Herz – Kreislaufsystem wird auf Trab gebracht, Muskeln werden aufgebaut, Gelenke bleiben oder werden beweglicher und das Gehirn angeregt. Es ist also ein aktives Training für Körper und Geist, fördert die Konzentration, Koordination und baut ein gesundes Selbstbewusstsein auf! Nicht zu vergessen, der soziale Aspekt, der Aufbau von zwischenmenschlichen Beziehungen, das gemeinsame Erleben von Spaß, Freude und die Gemeinsamkeit, durch das Entstehen neuer Freundschaften. Tanzen wirkt auf allen Ebenen, macht einfach glücklich und wir bleiben gesund!! Der Tanzsportclub Eleganza lädt alle Tanzbegeisterte und die es noch werden möchten, vom Neueinsteiger bis zum Profi, recht herzlich zu einer Schnupperstunde in unseren Verein ein, um den Aspekt des gesunden und freudigen Tanzens kennen zu lernen! Gruppenstunden für Anfänger und Fortgeschrittene, immer Donnerstag von 19:00 bis 20:00 - Anfänger und Fortgeschrittene Samstag von 19:00 bis 20:00 - Anfänger Samstag von 20:00 bis 21:00 - Fortgeschrittene Samstag ab 21:00 Tanzabend und Disco für Mitglieder Es muss nicht immer gleich mit einem Tanzpartner sein –          es geht auch ohne Bei uns im TSC Eleganza ist ein Tanzpartner keine Pflicht, sie können auch alleine zu uns kommen um das Tanzen zu erlernen! Unsere Gruppenstunden kann man ganz einfach auch alleine besuchen, es findet sich immer wieder jemand zum Tanzen, direkt bei uns haben sie die Chance vor Ort einen Tanzpartner zu finden! Einfach kommen und mitmachen!!
· · · ·